Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Bitte tragen Sie folgende neuen Server in ihrem Mailprogramm (Outlook, Thunderbird), Smartphone oder Tablet ein:

imap.bw-media.tv Port: 143, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

smtp.bw-media.tv Port: 587, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

Hier finden Sie eine bebilderte Anleitung zu Mozilla Thunderbird:

1. Konten-Einstellungen öffnen
Gehen Sie über das Menü auf "Einstellungen" und öffnen Sie die "Konten" und dann auf E-Mail.

Klicken Sie auf Einstellungen und wählen dann Ihre Konto aus (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! im Beispiel).

Klicken Sie auf weitere Einstellungen

Wählen Sie zunächst den Eingangsserver aus:

Stellen Sie sicher, dass das Feld "IMAP-Server" die Adresse „imap.bw-media.tv“ enthält.

Tragen Sie dann in die entsprechenden Felder folgende Werte ein:

·         Port:143

·         Verbindungssicherheit: „STARTTLS“

·         Authentifizierungsmethode: "verschlüsseltes Passwort, auswählen

Klicken Sie auf OK

Schritt 5: Postausgang-Server einrichten, Klicken Sie auf Ausgangsserver:

Tragen Sie dann in die entsprechenden Felder folgende Werte ein:

·         Server: smtp.bw-media.tv

·         Port:587

·         Verbindungssicherheit: „STARTTLS“

·         Authendifizierungsmethode: „Verschlüsseltes Passwort“

Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit <OK>.

·         Bei eventueller Nachfrage nach ihrem Kennwort oder bei einer Aufforderung, das Zertifikat zu bestätigen, bitte entsprechend eine Eingabe tätigen und bestätigen.

·         Es sind keine weiteren Änderungen erforderlich.