Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Bitte tragen Sie folgende neuen Server in ihrem Mailprogramm (Outlook, Thunderbird), Smartphone oder Tablet ein:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Port: 143, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

smtp.bw-media.tv Port: 587, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

Hier finden Sie eine bebilderte Anleitung zu IOS:

1. Kontoeinstellungen öffnen
Klicken Sie im Iphone Startbildschirm auf „Einstellungen“.

Wählen Sie nun Mail, Kontakte, Kalender

2. E-Mail-Konto auswählen

Wählen Sie Ihr E-Mail-Konto @ihredomain.de aus (hier im Beispiel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wählen Sie den Account erneut an:

Es erscheint ein Fenster mit den Einstellungen:

Wichtig ist hier der Punkt Hostname, dort muss imap.bw-media.tv stehen, nichts anderes ist mehr zulässig.

Nach dem Ändern des Hostnames, klicken Sie bitte auf Erweitert:

Es erscheint folgendes Fenster

Wählen Sie den Server aus

Ändern Sie im folgenden Fenster den Hostname auf smtp.bw-media.tv

Klicken Sie auf Fertig, der folgende Test sollte problemfrei funktionieren. Anschließend klicken Sie bitte solange auf „Fertig“, bis sie wieder auf dem Startbildschirm ankommen.