Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Bitte tragen Sie folgende neuen Server in ihrem Mailprogramm (Outlook, Thunderbird), Smartphone oder Tablet ein:

imap.bw-media.tv Port: 143, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

smtp.bw-media.tv Port: 587, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

Hier finden Sie eine bebilderte Anleitung zu Microsoft Outlook:

1. Kontoeinstellungen öffnen

Starten Sie Outlook und öffnen Sie über das Menü "Datei" die "Kontoeinstellungen".

2. E-Mail-Konto auswählen
Wählen Sie das E-Mail-Konto @ihredomain.de aus und klicken Sie auf "Ändern".

3. Kontotyp IMAP

Serverinformationen überprüfen
Stellen Sie sicher, dass die unten genannten Felder folgende Adressen enthalten:

·         Posteingangsserver (IMAP): imap.bw-media.tv

·         Postausgangsserver (SMTP): smtp.bw-media.tv

·

·         Klicken Sie nun auf Kontoeinstellungen testen.

·         Bei eventueller Nachfrage nach ihrem Kennwort oder bei einer Aufforderung, das Zertifikat zu bestätigen, bitte entsprechend eine Eingabe tätigen und bestätigen.

·         Es sind keine weiteren Änderungen erforderlich.