iPad

Bitte tragen Sie folgende neuen Server in ihrem Mailprogramm (Outlook, Thunderbird), Smartphone oder Tablet ein:

imap@bw-media.tv Port: 143, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

smtp.bw-media.tv Port: 587, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort.

Hier finden Sie eine bebilderte Anleitung zu IOS:

1. Kontoeinstellungen öffnen

Klicken Sie im Iphone Startbildschirm auf „Einstellungen“.

Your image

Wählen Sie nun Mail, Kontakte, Kalender

Your image

2. E-Mail-Konto auswählen

Wählen Sie Ihr E-Mail-Konto @ihredomain.de aus (hier im Beispiel mw@bw-media.tv)

Your image

Wählen Sie den Account erneut an:

Your image

Es erscheint ein Fenster mit den Einstellungen:
Wichtig ist hier der Punkt Hostname, dort muss imap.bw-media.tv stehen, nichts anderes ist mehr zulässig.

Your image

Nach dem Ändern des Hostnames, klicken Sie bitte auf Erweitert:

Es erscheint folgendes Fenster

Wählen Sie den Server aus

Your image

Ändern Sie im folgenden Fenster den Hostname auf smtp.bw-media.tv

Your image

Klicken Sie auf Fertig, der folgende Test sollte problemfrei funktionieren. Anschließend klicken Sie bitte solange auf „Fertig“, bis sie wieder auf dem Startbildschirm ankommen.