Outlook

Bitte tragen Sie folgende neuen Server in ihrem Mailprogramm (Outlook, Thunderbird), Smartphone oder Tablet ein:

Posteingang: imap.bw-media.tv Port: 143, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort
Postausgang: smtp.bw-media.tv Port: 587, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort

Hier finden Sie eine bebilderte Anleitung zu Microsoft Outlook:

1. Kontoeinstellungen öffnen

Starten Sie Outlook und öffnen Sie über das Menü "Datei" die "Kontoeinstellungen".

Your image

2. E-Mail-Konto auswählen

Wählen Sie das E-Mail-Konto @ihredomain.de aus und klicken Sie auf "Ändern".

Your image

3. Kontotyp IMAP

Serverinformationen überprüfen

Stellen Sie sicher, dass die unten genannten Felder folgende Adressen enthalten:

· Posteingangsserver (IMAP): imap.bw-media.tv

· Postausgangsserver (SMTP): smtp.bw-media.tv

Your image

· Klicken Sie nun auf Kontoeinstellungen testen.

· Bei eventueller Nachfrage nach ihrem Kennwort oder bei einer Aufforderung, das Zertifikat zu bestätigen, bitte entsprechend eine Eingabe tätigen und bestätigen.

· Es sind keine weiteren Änderungen erforderlich.