Thunderbird

Bitte tragen Sie folgende neuen Server in ihrem Mailprogramm (Outlook, Thunderbird), Smartphone oder Tablet ein:

Posteingang: imap.bw-media.tv Port: 143, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort
Postausgang: smtp.bw-media.tv Port: 587, Verschlüsselung StartTLS mit verschlüsseltem Passwort

Hier finden Sie eine bebilderte Anleitung zu Mozilla Thunderbird:

1. Konten-Einstellungen öffnen

Gehen Sie über das Menü auf "Einstellungen" und öffnen Sie die "Konten-Einstellungen".

Your image

2. Klicken Sie auf ihrem Konto auf Servereinstellungen

Stellen Sie sicher, dass das Feld "Server" die Adresse „imap.bw-media.tv" enthält.

Tragen Sie dann in die entsprechenden Felder folgende Werte ein:

·                     Port:143

·                     Verbindungssicherheit: „STARTTLS“

·                     Authentifizierungsmethode: "verschlüsseltes Passwort",  auswählen

Your image

Schritt 5: Postausgang-Server einrichten

Wechseln Sie im linken Menü zu "Postausgang-Server (SMTP)". Wählen Sie anschließend den Server "smtp.bw-media.tv" aus und klicken Sie auf .

Your image

Tragen Sie dann in die entsprechenden Felder folgende Werte ein:

·                     Server: smtp.bw-media.tv

·                     Port:587

·                     Verbindungssicherheit: „STARTTLS“

·                     Authendifizierungsmethode: „Verschlüsseltes Passwort“

Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit <OK>.

Your image

Bei eventueller Nachfrage nach ihrem Kennwort oder bei einer Aufforderung, das Zertifikat zu bestätigen, bitte entsprechend eine Eingabe tätigen und bestätigen.

Es sind keine weiteren Änderungen erforderlich.